Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Эректус пока бродит...

Вышла книга неполиткорректного хулигана от антропологии Ричарда Ферле



Возникновение человка современного типа в Евразии от местных эректусов, обособленное формирование человеческих рас на протяжении миллиона лет, давшее куда более глубокие различия между европеоидами и негроидами, чем сегодня допускает официальная наука, и многое другое. Это, кстати, перекликается со статьями другого небезызвестного "конспиролога" - Клёсова. Фрики? Согласился бы безусловно, кабы был уверен, что африканская теория - сугубо научное предприятие, незапятнанное никакой связью с современной политкорректностью. Увы, этой уверенности нет. Поэтому подождем с выводами. А пока, глядя на эти карты, действительно думаешь, что перед нами - словно жители разных планет: умные короткочлены и туповатые длинночлены ;)

Карта размеров пенисов


Карта уровня IQ
Subscribe

  • «Этот антисемит Хайдеггер»

    На "Горьком" - моя рецензия на книгу Ди Чезаре "Хайдеггер и евреи. По страницам «Черных тетрадей»" «Слава» одного из крупнейших мыслителей…

  • Гранд-отель «Бесконечность»

    10 фактов о бесконечности из книги Шапиры "Восемь этюдов о бесконечности. Математическое приключение" Удивительно, но человечество далеко не…

  • Семеро против бытия

    На Горьком - моя рецензия на экзистенциальный роман шведского писателя Стига Дагермана "Остров обреченных" Рассказывают, что знаменитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments