Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Эректус пока бродит...

Вышла книга неполиткорректного хулигана от антропологии Ричарда Ферле



Возникновение человка современного типа в Евразии от местных эректусов, обособленное формирование человеческих рас на протяжении миллиона лет, давшее куда более глубокие различия между европеоидами и негроидами, чем сегодня допускает официальная наука, и многое другое. Это, кстати, перекликается со статьями другого небезызвестного "конспиролога" - Клёсова. Фрики? Согласился бы безусловно, кабы был уверен, что африканская теория - сугубо научное предприятие, незапятнанное никакой связью с современной политкорректностью. Увы, этой уверенности нет. Поэтому подождем с выводами. А пока, глядя на эти карты, действительно думаешь, что перед нами - словно жители разных планет: умные короткочлены и туповатые длинночлены ;)

Карта размеров пенисов


Карта уровня IQ
Subscribe

  • Борис Рыжий

    Двадцать лет назад, 7 мая 2001 года, покончил с собой уральский поэт Борис Рыжий. Уйти весной, в мае, это какое-то особое мужество. С Борисом я…

  • Wake up, Neo!

    Продолжаем размышлять на тему, почему "Матрица" оказывает такое колоссальное воздействие на зрителя. В этот раз остановимся на кадре, где Нео…

  • Китайцы о европейской культуре

    Путешествуя по старому Китаю в 1907 году, будущий знаменитый академик Василий Михайлович Алексеев сделал массу метких и любопытных наблюдений. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments