Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Эректус пока бродит...

Вышла книга неполиткорректного хулигана от антропологии Ричарда Ферле



Возникновение человка современного типа в Евразии от местных эректусов, обособленное формирование человеческих рас на протяжении миллиона лет, давшее куда более глубокие различия между европеоидами и негроидами, чем сегодня допускает официальная наука, и многое другое. Это, кстати, перекликается со статьями другого небезызвестного "конспиролога" - Клёсова. Фрики? Согласился бы безусловно, кабы был уверен, что африканская теория - сугубо научное предприятие, незапятнанное никакой связью с современной политкорректностью. Увы, этой уверенности нет. Поэтому подождем с выводами. А пока, глядя на эти карты, действительно думаешь, что перед нами - словно жители разных планет: умные короткочлены и туповатые длинночлены ;)

Карта размеров пенисов


Карта уровня IQ
Subscribe

  • Заупокойные песни Шарабан‑Мухлюева

    На Горьком — моя очередная рецензия на очередной роман Пелевина Достигнув самого дна янг-эдалта и нью-эйджа в предыдущем романе, Виктор Пелевин…

  • Буддизм и современная наука

    Когда-то давно, во времена донаучные и несерьезные, буддистам, чтобы противостоять соблазнам и вырабатывать трезвый взгляд на подноготную мира сего,…

  • Из Шарабан-Мухлюева

    Вот такая подборка афоризмов из нового Шарабан-Мухлюева Пелевина. Негусто, конечно.. ``` Мир — это тир, люди в нем не актеры, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments