Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Category:

Озон достоин рекламы



Если кому интересно получить Silver-статус в Озоне, можете это сделать через меня ;)
Акция действительна до 19 января 2014, 14:24

Это не просто реклама, Озон действительно стал в последнее время лучшим местом для приобретения книг (насчет всего прочего не буду утверждать). Цены на почти все новые книги - на уровне Крупы и заведомо ниже оффлайн-магазинов. Но это еще ерунда, если бы не озоновские акции. Самая приятная (как раз для обладателя статуса) - 20% скидки плюс каждая пятая книга бесплатно. По моим подсчетам, это дает 30-40% скидки на каждую позицию, то есть превращает книгу стоимостью 550 руб в 350-рублевую. Дошло до того, что я езжу на книжный рынок только для того, чтобы записать новинки, которые затем заказываю в Озоне.
Subscribe

  • Борис Рыжий

    Двадцать лет назад, 7 мая 2001 года, покончил с собой уральский поэт Борис Рыжий. Уйти весной, в мае, это какое-то особое мужество. С Борисом я…

  • Wake up, Neo!

    Продолжаем размышлять на тему, почему "Матрица" оказывает такое колоссальное воздействие на зрителя. В этот раз остановимся на кадре, где Нео…

  • Китайцы о европейской культуре

    Путешествуя по старому Китаю в 1907 году, будущий знаменитый академик Василий Михайлович Алексеев сделал массу метких и любопытных наблюдений. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments