Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Categories:
  • Music:

Лошадь белая... над Англией

Борис Борисович как всегда напророчил:

В Великобритании собираются строить мегаскульптуру... Место действия – долина Эббсфлит (Ebbsfleet Valley), расположенная в одном из бедных районов графства Кент на юго-востоке Англии... Высотная планка будущего творения была установлена на уровне 40-50 метров (Статуя Свободы — 46 м), чтобы новый ориентир стал одним из самых больших в Великобритании... "Мне нравится, что она будет выглядеть довольно жутко в плане её масштабов, но, в конце концов, это просто лошадь в поле", — иронизирует Марк Воллинджер (Mark Wallinger), чья 50-метровая кобыла побила все остальные проекты... Белую лошадь Воллинджера жюри признало не иначе как "сногсшибательной концепцией"...
На представленном Марком макете были фигурки людей – для масштаба. Ну что сказать, колосс впечатляет
:


Полностью новость:
http://www.membrana.ru/articles/imagination/2009/02/12/193700.html
Subscribe

  • Лови момент

    Несколько лет назад я писал о книге современного французского властителя дум Мишеля Онфре "Космос". Недавно прочитал книжку еще одного современного…

  • «Этот антисемит Хайдеггер»

    На "Горьком" - моя рецензия на книгу Ди Чезаре "Хайдеггер и евреи. По страницам «Черных тетрадей»" «Слава» одного из крупнейших мыслителей…

  • Гранд-отель «Бесконечность»

    10 фактов о бесконечности из книги Шапиры "Восемь этюдов о бесконечности. Математическое приключение" Удивительно, но человечество далеко не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments