Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

  • Music:

Чорный Пеар

Кратко о насущном и околокомпьютерном:

1. Торренты - манна небесная для ищущего. Тут все. И даже больше...

2. Видео Высокой Четкости (HD) - это действительно видео высокой четкости! Эпоха DVD прошла. Даже 8gb Blu-Ray Rip в 720p на обычном 19" мониторе легко уделывает в качестве любой суперремастированный DVD. Что качаю с торрентов я сейчас? Перекачиваю все любимые фильмы в HD-качестве. И наслаждаюсь...

3. NNM проапгрейдился до версии 2.5. Если вам неизвестен этот сайт, тогда нам не по пути )) С него я начинаю свой рабочий день вот уже 10 лет. У вас есть подобный сайт? Вконтакте? Я вас умоляю! Нонейм не для девочек. Когда-то это была суровый бакунианский блог для самых отвязных гиков. Вот такой. Потом разросся и превратился в туеву хучу всяческих доков. И наконец дорос (почти) до полноценной вебдванольной социальной сети. Конечно, линки на варез и кряки ушли в прошлое, зато очень много качественно срипованной музыки и прочего для души. Нонейм до сих пор лучший среди всех многочисленных аналогов...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • «Этот антисемит Хайдеггер»

    На "Горьком" - моя рецензия на книгу Ди Чезаре "Хайдеггер и евреи. По страницам «Черных тетрадей»" «Слава» одного из крупнейших мыслителей…

  • Гранд-отель «Бесконечность»

    10 фактов о бесконечности из книги Шапиры "Восемь этюдов о бесконечности. Математическое приключение" Удивительно, но человечество далеко не…

  • Семеро против бытия

    На Горьком - моя рецензия на экзистенциальный роман шведского писателя Стига Дагермана "Остров обреченных" Рассказывают, что знаменитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments