Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Category:

The Box / Посылка (2009)

Неожиданный фильм. Фильм, который начинается как римейк фантастики 70-х, а продолжается тем изощренным способом, который характерен лишь для 2000-х. Фильм о марсианах, которые, возмущенные присутствием на их планете "викингов", решили нанести по человечеству упреждающий удар. Они организовали беспрецедентный экспримент, чтобы выяснить, есть ли у человеческого рода чувство самосохранения. Достоин ли это род дальнейшей жизни. Оказалось - "есть", "достоин". И вот наши мужчины сами убивают своих любимых... Страшный фильм... Приговор человечеству... Мы не люди, но еще животные... И продолжение рода - наш главный инстинкт и наше проклятие... Режиссер Келли ("Донни Дарко") - поистине, гений Голливуда...
Subscribe

  • Заупокойные песни Шарабан‑Мухлюева

    На Горьком — моя очередная рецензия на очередной роман Пелевина Достигнув самого дна янг-эдалта и нью-эйджа в предыдущем романе, Виктор Пелевин…

  • Буддизм и современная наука

    Когда-то давно, во времена донаучные и несерьезные, буддистам, чтобы противостоять соблазнам и вырабатывать трезвый взгляд на подноготную мира сего,…

  • Из Шарабан-Мухлюева

    Вот такая подборка афоризмов из нового Шарабан-Мухлюева Пелевина. Негусто, конечно.. ``` Мир — это тир, люди в нем не актеры, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments