Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

  • Music:

Тибет - 50 лет!



Тибет был невероятно прекрасен! Как всегда босиком, но (новинка) с краснолакированными ногтями, он бился в конвульсиях, плакал, кричал, заклинал, улыбался, прожигал взглядом всех своих трех глаз. Не знаю, какие у него сейчас взаимоотношения с тибетским буддизмом, но то, что вчера в "Икре" на сцене находился живой будда - несомненно. Какая энергия, какой внутренний свет, какая магия в каждом движении, в каждом слове! Жаль лишь, не видел его в период дарк-фолка. Теперь же это просто какой-то сладж ))

P.S. Мне (молитвами Тибета, несоменно) невероятно везет с посещениями Москвы в день его концертов. Вот и вчера было ясно, сухо, тепло, а бонусом удалось случайно оказаться на предконцертном фуршете, организованном "для своих" в честь 4-летия "Икры". Наелся ништяков и напился вкусного вискаря - за здравие юбиляра, разумеется )
Subscribe

  • Жизнь Пи

    Я пою тебя, жизнь! (Уолт Уитмен) Историй о силе человеческого духа сложено немало, но их никогда много не будет. Словно опровергая стойкое…

  • Я тоже хочу (2012)

    Наверняка питерский режиссер Балабанов знаком с питерским писателем Крусановым. Сквозная тема его романов - как несколько жителей современного…

  • О кинофантастике с т.зр. "Района №9"

    Жанр «мокументари» завоевывает большие экраны, а точнее, отвоевывает свою законную нишу у глянцевого блокбастерного кино. Тут есть над чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment