Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Categories:
  • Music:

Не будет ни театров, ни газет, а будет сплошное ТриДэ

Не могу не перепостить новость:

Руководство студии Warner Bros. официально объявило, что отныне все потенциальные блокбастеры, выпускаемые ею будут выходить только в 3D. Скорее всего, примеру «братков» последуют и другие крупные голливудские студии. Похоже, очередная кинореволюция необратима – в течение нескольких лет 3D заменит «плоские» фильмы, как в свое время звуковое кино вытеснило немое, а цветное отправило в отставку черно-белое. Учитывая, что почти все значительные производители видеотехники анонсировали на ближайшие год-два выпуск 3D-телевизоров, стоит ожидать, что лет через 10 (может, и раньше) мир развлечений полностью станет трехмерным.

И конечно, возникнет новая мода в артхаусе: снимать по-старинке в 2D-виде ))
Subscribe

  • «Этот антисемит Хайдеггер»

    На "Горьком" - моя рецензия на книгу Ди Чезаре "Хайдеггер и евреи. По страницам «Черных тетрадей»" «Слава» одного из крупнейших мыслителей…

  • Гранд-отель «Бесконечность»

    10 фактов о бесконечности из книги Шапиры "Восемь этюдов о бесконечности. Математическое приключение" Удивительно, но человечество далеко не…

  • Семеро против бытия

    На Горьком - моя рецензия на экзистенциальный роман шведского писателя Стига Дагермана "Остров обреченных" Рассказывают, что знаменитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments