Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

Categories:
  • Music:

Не будет ни театров, ни газет, а будет сплошное ТриДэ

Не могу не перепостить новость:

Руководство студии Warner Bros. официально объявило, что отныне все потенциальные блокбастеры, выпускаемые ею будут выходить только в 3D. Скорее всего, примеру «братков» последуют и другие крупные голливудские студии. Похоже, очередная кинореволюция необратима – в течение нескольких лет 3D заменит «плоские» фильмы, как в свое время звуковое кино вытеснило немое, а цветное отправило в отставку черно-белое. Учитывая, что почти все значительные производители видеотехники анонсировали на ближайшие год-два выпуск 3D-телевизоров, стоит ожидать, что лет через 10 (может, и раньше) мир развлечений полностью станет трехмерным.

И конечно, возникнет новая мода в артхаусе: снимать по-старинке в 2D-виде ))
Subscribe

  • Заупокойные песни Шарабан‑Мухлюева

    На Горьком — моя очередная рецензия на очередной роман Пелевина Достигнув самого дна янг-эдалта и нью-эйджа в предыдущем романе, Виктор Пелевин…

  • Буддизм и современная наука

    Когда-то давно, во времена донаучные и несерьезные, буддистам, чтобы противостоять соблазнам и вырабатывать трезвый взгляд на подноготную мира сего,…

  • Из Шарабан-Мухлюева

    Вот такая подборка афоризмов из нового Шарабан-Мухлюева Пелевина. Негусто, конечно.. ``` Мир — это тир, люди в нем не актеры, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments