Последний гипербореец (hyperboreus) wrote,
Последний гипербореец
hyperboreus

  • Music:

Паритет, или Кто уберет за автомобилем?

Давеча некая мамзель, наполувылезя из авто, сделала мне и моей собаке замечание: мол, надо убирать после "этого" ее дерьмо. На что я вполне резонно заметил, что она своими автомобилями загаживает город и природу куда похлеще всех собак и кошек мира. И если бы автомобили гадили плотной и видимой, а не газообразной и невидимой гадостью, то всего населения Средней и Ближней и Дальней Азии не хватило, чтобы за ними убрать. К тому же лезть на газон, куда ходит собака и где мадам может "вступить", ей как бы и незачем, а вот мне приходится дышать выхлопами ее автомобиля, без того чтобы сделать выбор: "лезть или не лезть". И кому, спрашивается, хуже?
Subscribe

  • «Этот антисемит Хайдеггер»

    На "Горьком" - моя рецензия на книгу Ди Чезаре "Хайдеггер и евреи. По страницам «Черных тетрадей»" «Слава» одного из крупнейших мыслителей…

  • Гранд-отель «Бесконечность»

    10 фактов о бесконечности из книги Шапиры "Восемь этюдов о бесконечности. Математическое приключение" Удивительно, но человечество далеко не…

  • Семеро против бытия

    На Горьком - моя рецензия на экзистенциальный роман шведского писателя Стига Дагермана "Остров обреченных" Рассказывают, что знаменитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments